| 添加收藏 | 设为首页

 

渭南市委年终综合考核组对市中院2017年度目标任务完成情况进行考核

作者:渭南中院/秦江波 高玉霖  发布时间:2018-01-19 15:32:52





    1月18日下午,渭南市委年终综合考核组第七组组长、市委组织部调研员何跃进带领考核组一行11人对市中院2017年度目标任务完成情况进行了考核。院党组书记、院长李永强主持会议,院领导班子成员及全院法官干警参加了考核测评大会。

    会上,考核组组长何跃进作动员讲话,就此次考核工作的内容、程序、纪律要求等做出了详细说明。特别是对今年考核工作中,贯彻落实“三项机制”精神,符合鼓励激励相关情形,可以直接评优的新规定等做了强调,激发干警干事创业热情。

    市中院党组副书记、副院长田永华代表院党组向考核组作了《渭南市中级人民法院2017年目标任务完成情况对标报告和领导班子工作汇报》。从发挥审判职能、提高审判质效、推进司法改革、优化诉讼服务、打造过硬队伍、落实“三项机制”、加强廉政建设、参与城市创建等八个方面介绍了各项工作完成情况。2017年以来,市中院始终坚持执法办案第一要务,主动服务全市改革发展稳定大局,共受理各类案件6442件,审(执)结6120件,结案率为95%,比省高院下达的年度结案目标任务高出5个百分点,审判执行等各项工作成效显著,为落实“五新”战略,建设“三地一中心”提供了强有力的司法保障和服务。

    在考核组严密组织下,按照考核程序和标准要求,对市中院领导班子和领导干部德、能、勤、绩、廉及落实和执行党风廉政建设责任制情况等进行了民主测评,并通过查阅资料、个别谈话、实地查看等方式对法院一年来各项工作进行了严格考核。

    2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,市中院将在市委的坚强领导,市人大、市政府、市政协和上级法院的监督支持下,忠实履行宪法法律赋予的职责,勇于担当,迎难而上,奋发作为,为奋力实现追赶超越的新渭南提供更加有力的司法保障。

第1页  共1页

编辑:史蓓    

文章出处:渭南中院    

 

 

关闭窗口