| 添加收藏 | 设为首页

 

华州区法院积极参加华州区首届全民运动会

作者:华州法院/路世荣  发布时间:2018-01-23 16:52:43





    1月20日上午,渭南市华州区迎新春“信合杯”首届全民健身运动会在区政府广场隆重开幕。华州区人民法院20名法官干警组成的代表队不畏严寒,精神抖擞,排着整齐的方阵,迈着矫健的步伐参加了盛大的开幕仪式。

    开幕式结束后,8名运动员(四男四女)参加了首场近千人参与的5000米越野赛事的激烈角逐。随着发令枪响,参赛队员喊着嘹亮的口号、迈着矫健的步伐,争先恐后地向终点奋勇冲刺。最终,孙敏娟夺得了女子组第8名,其他参赛选手均取得了较好的比赛成绩。

  华州区第一届全民健身运动会,区法院组织20名法官干警,报名参加5000米越野、乒乓球、趣味体育等多项赛事。参赛队员纷纷表示,在随后的各项赛事中,要以顽强的毅力、奋力的拼搏、出色的发挥,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,争取比赛成绩与精神文明双丰收,为建设美丽华州作出贡献。

    华州区法院党组高度重视法官干警的业余文化生活, 成立篮球队、乒乓球队等兴趣组织。通过开展丰富多彩的文体活动,既促进了法官干警的身心健康,也增强了单位的向心力和凝聚力。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:华州法院    

 

 

关闭窗口