| 添加收藏 | 设为首页

 

陕西高院对渭南中院2017年目标责任完成情况进行考核

作者:渭南中院/秦江波 李阳阳  发布时间:2018-02-02 17:20:04





    

    2月2日上午,省高院党组副书记、副院长杨树业带领第二考核组一行5人对渭南中院2017年度工作完成情况进行考核。渭南中院领导班子成员及中层正、副职等共计50余人参加了会议。

    杨树业副院长就考核工作作了动员讲话。杨院长强调,要深刻认识到考核工作的总抓手作用,总结成绩,改进不足,将中、省及上级法院的各项决策落到实处,保障重点工作任务落地做实。同时,要扎实谋划推进今年的重点工作:一是深入学习贯彻党的十九大精神,确保学懂弄通做实;二是全面加强审判执行工作,服务保障追赶超越;三是坚持以人民为中心的发展思想,提升司法为民水平;四是全面推进司法体制综合配套改革,深化依法治国实践;五是大力加强正规化专业化职业化建设,打造高素质法院队伍。

    渭南中院党组书记、院长李永强代表中院党组从充分发挥审判职能;全力解决执行难问题;依法开展服判息诉;积极引入信息技术;主动接受各界监督;稳妥推进司法改革;打造过硬法院队伍等七个方面对照省高院目标任务做了全面详实汇报。李院长讲到,2017年,渭南中院全面落实全省法院院长会议要求,围绕“司法为民、公正司法”工作主线,坚持“强管理提质效,补短板求突破”工作目标,稳妥推进司法体制改革,持续优化诉讼服务,着力加强队伍建设,全面完成了省法院下达的各项目标任务。

    按照考核程序和标准要求,考核组对渭南中院领导班子、领导干部、干部选拔任用等内容进行了民主测评,并通过查阅资料、个别谈话、实地查看等方式对法院一年来各项工作进行了严格考核。

    2018年,渭南中院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,紧紧围绕“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,不忘初心,牢记使命,不断开创新时代全市法院工作新局面。

第1页  共1页

编辑:史蓓    

文章出处:渭南中院    

 

 

关闭窗口