| 添加收藏 | 设为首页

 

新年伊始华阴法院吹响党建“动员号”

作者:华阴法院/雷珍  发布时间:2018-02-24 11:14:31


    为确保法院工作始终保持正确政治方向,2月22日,华阴法院在春训开局第一天,即召开党建工作动员会,安排部署2018年党建工作。

    华阴法院党组把党建工作安排为春训学习讨论第一任务,会议首先组织学习了“三会一课制度”、“党费收缴制度”和新《党章》等相关内容。院总支书记张战学对华阴法院2018年党建工作进行了安排部署,一是落实十九大提出的“从严治党”要求,从思想上强化对法院党建工作重要性的重视。二是加强理论培训学习,增强党员理论水平,从学习十九大报告,治国理政新理念、习近平新时代中国特色社会主义思想等内容,提高党员干部素养与理论水平;三是抓好“三会一课”“四单六制”等党建制度落实,推进党建工作规范化;四是积极创新党建活动形式,开展积极有益、丰富多彩活动,凝聚人心,增强党员法官的生机与活力;五是抓好主题党建活动落实与成效,发挥红袖章自愿活动、社区共建作用,充实党建工作载体;六是建好队伍,筑牢廉洁防腐防线,构建“不敢腐、不能腐、不愿腐”的机制,永葆法院干警党员青春。

    会后各支部围绕法院党建工作计划进行了讨论。新年伊始华阴法院吹响“党建促审判,党员做示范”的党建工作号角,以法院党组织先进性和党员模范带头作用,推动人民法院各项工作追赶超越,助力平安和谐华阴上台阶。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:华阴法院    

 

 

关闭窗口