| 添加收藏 | 设为首页

 

蒲城法院荣获“2017年度学雷锋志愿服务工作先进集体”荣誉称号

作者:蒲城法院/杨雅淇  发布时间:2018-03-07 10:44:44





    3月5日上午,蒲城县在县中心广场召开“志愿服务工作表彰大会暨学雷锋活动”启动仪式,蒲城法院荣获“2017年度学雷锋志愿服务工作先进集体”荣誉称号,闵建新同志荣获“学雷锋志愿服务工作先进个人”荣誉称号。

    蒲城法院志愿者服务队成立以来,院党组高度重视,积极带头参与,引导法官干警全部注册为志愿者,全员参与志愿服务活动,志愿者服务队本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以服务创建文明城市、撒播司法温情的原则,紧密联系法院工作实际,积极丰富志愿者服务活动的方式和载体,通过广泛开展法律宣传、扶老帮困、生态文明等各类志愿服务活动,“关爱社会,关爱他人,关爱自然”,切实展现了蒲城法院志愿者的良好风采。

    志愿传递文明,服务成就精彩。蒲城法院志愿者服务队将以更加饱满的激情、奋进的步伐,扎实作为,谱写更加绚丽的志愿服务新篇章。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口