| 添加收藏 | 设为首页

 

大荔法院两名女法官分获大荔县“巾帼扶贫先进个人”和“巾帼建功标兵”荣誉称号

发布时间:2018-03-09 09:53:01


    3月7日,在第108个国际妇女节来临之际,由大荔县妇女联合会举办的“三八”“巾帼心向党·建功新时代”表彰大会上,我院许庄法庭庭长李敏荣获大荔县“巾帼扶贫先进个人”荣誉称号,审监庭副庭长田妍荣获大荔县“巾帼建功标兵”荣誉称号。

    大荔法院现有正式干警93名,女干警30人,占全院干警总数的32%,其中担任中层以上的女干警有13人。她们任职于法院的各个岗位,或没日没夜地打拼在审执一线,或默默服务于综合部门,而今她们已经成为大荔法院一道亮丽的风景线。

    在今后的工作中,大荔法院将引领广大女干警继续立足自身岗位、开拓进取、拼搏奉献、争创一流,展现女法官干警自尊、自信、自立、自强的精神风貌,为全面推进新时代大荔法院工作实现新发展再创新业、再建新功! 

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:大荔法院    

 

 

关闭窗口