| 添加收藏 | 设为首页

 

白水法院:又是一年春来到 法院干警植树忙

作者:白水法院/杨博  发布时间:2018-03-09 09:58:49











    春回大地万物苏,植树添绿正当时,为全面贯彻落实党的十九大精神,加快生态文明建设,迎接我国第40个植树节。3月8日上午,白水法院骆元平院长带领法官干警和党员义工队齐上阵,在城关镇尧头村参加了该县2018年3·12全民植树活动。

    初春的天气咋暖还冷,但法院干警们却热情高涨。他们拿着铁锹、水桶等劳动工具,到达目的地之后,按照分组,全体人员很快就投入了植树劳动,植树现场,热闹非凡。干警们分工协作,有的挖坑,有的植苗,栽的认真,干的卖力整个植树活动现场一片热火朝天的劳动景象。大家一边植树,一边了解今年种植的树木品种、生长周期,树木成活等情况。在整个植树过程中,大家充分享受着植树活动带来的乐趣。植树的过程中骆院长倡导干警们要多参加集体活动,多做公益工作,为我们的生态环境奉献自己的力量。

    通过此次植树活动,使大家都充分认识到,一年之计在于春,提高了爱树护树的意识,并促使大家将这种意识化为行动,从身边小事做起,切实做到爱护树木,保护环境,在心里播下了绿色的希望。为推进“四五六”发展战略,加快白水县生态文明建设提供了强大的绿色推动力。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:白水法院    

 

 

关闭窗口