| 添加收藏 | 设为首页

 

省委政法委到韩城法院象山法庭就执法规范化建设进行专项调研

作者:韩城法院/李凯  发布时间:2018-03-12 11:43:44





    3月9日上午,省委政法委执法监督处处长曹渊一行在韩城法院党组成员、副院长高旺纯陪同下来到象山法庭就执法规范化工作情况进行了调研。

  在象山法庭,调研组一行首先细心查看了法庭基础设施建设、安保等情况,并认真听取了法庭庭长王胜利同志对法庭人员结构、基础建设、案件审理、执法规范化建设等情况的汇报后,对象山法庭全庭干警干劲足、团结好、善于战斗、办法多、成绩大给予了充分肯定。随后,调研组一行与全庭干警进行了亲切座谈,对司法责任制改革、审判团队组建、信息化建设、涉访涉诉等情况进行了解,听取了法庭干警对执法规范化建设方面的建议。调研组认为韩城法院在司法责任制改革中,思路开阔、意识超前、创新有为,队伍建设方面有措施、有效果、有亮点,希望韩城法院再接再励,进一步把执法规范化工作做好、做细、做实,不断提升司法公信力。最后,高旺纯副院长表示本次专项调研活动不仅是强化执法监督,促进法院提高执法水平和办案质量,推进执法规范化建设的要求,也是提升执法公信力和人民群众对政法机关的满意度的重要举措。   韩城法院将在各级党委及上级法院领导下,紧紧围绕“为谁执法,为谁服务”这个根本问题,采取有效措施,切实解决队伍中存在的突出问题,努力建设一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的队伍,为韩城经济发展和社会稳定提供有力的司法保障。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:韩城法院    

 

 

关闭窗口