| 添加收藏 | 设为首页

 

潼关法院:学习传达潼关县党风廉政建设暨反腐败工作会议精神

作者:潼关法院/冯永龙  发布时间:2018-03-12 15:19:36


    3月12日,潼关法院在周一学习会上,学习传达该县3月8日召开的全县党风廉政建设暨反腐败工作会议精神。学习会由党组副书记:副院长周聪林主持。

    会上,党组成员:纪检组长郭永强学习传达县委常委、县委纪委书记马世仓在全县党风廉政建设暨反腐败工作会议上所做题为《牢记使命勇担当 正风肃纪再出发 坚定不移推进全面从严治党向纵深发展》的工作报告。报告从压实“两个责任”、惩防体系更加稳固等6个方面回顾了2017年工作;从聚焦十九大精神、坚定不移净化政治生态,打造过硬队伍、坚定不移发挥示范带头作用等6个方面就2018年党风廉政建设暨反腐败工作做了安排部署。

    周聪林副院长学习传达县委书记樊正学在全县党风廉政建设暨反腐败工作会议上的讲话精神。樊书记在讲话中从提高政治站位、切实增强全面从严治党自觉,聚焦工作重点、深入推进全面从严治党向纵深发展,强化担当作为、扎实履行全面从严治党的政治责任等3个方面做了重要讲话。

    会后,部分法官干警表示,今后,将进一步加强党风廉政建设法规、规定的学习,用正反两方面典型时刻教育警示法官干警,筑牢反腐倡廉的思想道德防线。在审判执行工作中,坚决做到廉洁司法、秉公办案、清白做人,坚决守住底线,不越红线,不碰高压线,不忘初心、砥砺奋进,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,实现新时代追赶超越。

                            

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:潼关法院    

 

 

关闭窗口