| 添加收藏 | 设为首页

 

潼关法院:义务植树添新绿

作者:潼关法院/冯永龙  发布时间:2018-03-13 10:17:07








    大地回春,阳光明媚,3月12日,是全国第40个植树节,潼关法院党组副书记、副院长周聪林带领该院10余名法官干警志愿者赶赴该县代字营镇瀵兴村开展2018年义务植树活动,掀起2018年春季造林绿化工作热潮。

    10时许,10余名法官干警参加完代字营镇2018年春季造林启动仪式后,在周聪林副院长等班子成员带领下,在瀵兴村下汾井自然村道路两旁,大家三人一队,两人一组,拿着自带的铁锨等工具,有的刨坑,有的扶树,有的培土……分工有序,相互协作,你追我赶,干得热火朝天,充分展示了法官干警良好的合作意识和团队精神。

    经过近一个小时的义务劳动,40余株观赏石榴树矗立在瀵兴村下汾井自然村道路两边,为大地换新颜,为春天添色彩,努力在全县营造“绿化秦东大地、建设美好家园”的良好氛围,还潼关一片碧水蓝天。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:潼关法院    

 

 

关闭窗口