| 添加收藏 | 设为首页

 

华州区法院:为了家乡美 再添一片绿

作者:华州法院/张 炜  发布时间:2018-03-13 10:34:43








    阳春三月,万物复苏,正是植树造林的大好时机, 3月12日,在第40个植树节来临之际,华州区法院法官干警在该院领导的带领下,根据区绿化委员会的部署安排,来到杏林镇华州大道李庄社区段两侧开展义务植树活动,为家乡增添新绿。

    植树现场,该院的法官干警们热情高涨,有的三人一组、或二人配合,扶苗的扶苗,培土的培土,浇水的浇水,既分工明确,又互相配合,植树有条不紊地进行。植树过程中,法官干警个个劲头十足,不叫苦,不叫累。经过近两个小时的辛勤劳动,栽植苗木180株。并将分配的植树片区作为该院的认建认养基地,确保苗木的成活及养护。法官干警走出办公机关,为家乡植树造林的做法受到干部、群众的一致称赞。

    年年义务植树,无山不翠;岁岁绿化造林,有岭皆春。长期以来,华州区法院一直把植绿爱绿护绿的生态意识根植心间,每年植树节,都会组织人员参加义务植树活动,充分展现了全体法官干警改善生态环境、共建绿色家园的美好愿望和吃苦耐劳、团结协作的精神风貌。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:华州法院    

 

 

关闭窗口