| 添加收藏 | 设为首页

 

成绩催人奋进 未来令人期许

蒲城法院在县委政法工作会议上载誉而归

发布时间:2018-03-30 10:55:34





    3月28日上午,在县委政法工作会议上,蒲城法院喜获多项荣誉,载誉而归。司法警察大队、党睦人民法庭、立案庭被蒲城县委政法委表彰为“人民群众满意的政法单位”,执行局副局长王成海、兴镇人民法庭副庭长王彦成、信息技术中心副主任何健被表彰为“人民群众满意的政法干警”,民事审判第一庭副庭长许燕被表彰为“综治维稳反邪教工作先进个人”。

    2017年,蒲城法院全体法官干警齐心协力,团结奋进,奋勇拼搏,忠实履职,守成求新,全力追赶超越,圆满完成审判执行任务的同时,在积极参与社会治理创新、坚定不移深化改革创新、坚持从严治党从严治院、自觉接受社会各界监督等方面也作出了不懈努力,审判执行工作业绩突出,司法改革稳步推进,队伍建设成效显著,人民群众满意度持续提升,为全县经济发展、和谐稳定以及法治建设、平安建设做出了应有的贡献。

    新时代开启新征程,2018年蒲城法院将坚持稳中求进工作总基调,以党的十九大及习近平总书记新时代中国特色社会主义思想等系列重要讲话精神为指导,以中省市县政法工作会议精神为指引,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,忠实履行宪法法律赋予的职责,以服务大局为己任,以人民满意为标准,以深化改革为动力,以信息化建设为支撑,以队伍建设为保障,不忘初心,牢记使命,立足新时代,谋划新发展,开启新征程。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口