| 添加收藏 | 设为首页

 

《渭南中院》市委考核中院年度目标任务

作者:郑鹏辉  发布时间:2018-04-03 15:53:52


    1月18日下午,市委年终综合考核组第七组一行11人对市中级人民法院2017年度目标任务完成情况进行了考核。 

  院党组书记、院长李永强主持会议,院领导班子成员及全院法官干警参加了考核测评大会。会上,考核组就此次考核工作的内容、程序、纪律要求等作出了详细说明。市中院从发挥审判职能、提高审判质效、推进司法改革、优化诉讼服务、打造过硬队伍、落实“三项机制”、加强廉政建设、参与城市创建等八个方面介绍了各项工作完成情况。2017年以来,市中院始终坚持执法办案第一要务,主动服务全市改革发展稳定大局,共受理各类案件6442件,审(执)结6120件,结案率为95%,比省高院下达的年度结案目标任务高出5个百分点,审判执行等各项工作成效显著,为落实“五新”战略,建设“三地一中心”提供了强有力的司法保障和服务。 

  在考核组严密组织下,按照考核程序和标准要求,对院领导班子和领导干部德、能、勤、绩、廉及落实和执行党风廉政建设责任制情况等进行了民主测评,并通过查阅资料、个别谈话、实地查看等方式对法院一年来各项工作进行了严格考核。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:《渭南日报》    

 

 

关闭窗口