| 添加收藏 | 设为首页

 

蒲城法院双微周榜排名第一

发布时间:2018-04-04 10:20:40


    4月3日,陕西省高级人民法院发布的2018年第14期陕西法院双微周榜,蒲城法院双微排名第一名,官方微信排名第一,并有两篇微信荣登陕西法院官方微信十大热文前两名。在此感谢各位网友对蒲城法院的热情支持和关注,期待大家的继续支持和关注!

    蒲城县人民法院官方微博、官方微信分别自2013年11月、2015年1月开通以来,以实现司法公开为目的,坚持司法为民为原则,大力打造“指尖上的法院”、“掌上法院”。通过官方微博、微信“双微”公众平台定期向广大网友第一时间推送蒲城法院动态、案件报道、执行工作、法律知识等信息,并设置了官方发布、司法公开、便民服务等固定版块,实现了网友通过手机查询案件、开庭公告、被执行人名单曝光、查看裁判文书以及投诉举报等便捷服务。在为群众提供更为便捷的法律服务的同时,真正把官方微博、微信平台建成了回应群众呼声、落实司法公开、展示法院形象、提升司法公信的重要舆论阵地,弘扬了法治精神,唱响了主旋律,传播了正能量。

    陕西高院“双微”影响力一周排名由陕西省高级人民法院微信公众号每周一权威发布,共有120个微博帐号和微信公众号参与排名,每周仅取前20名予以展示,该榜单从传播力、服务力、互动力、WCI等四个方面的数据对微信公众号影响力进行综合排名。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口