| 添加收藏 | 设为首页

 

《渭南日报》蒲城法院召开党建工作述职评议会

作者:惠国强  发布时间:2018-04-08 09:48:16


    1月24日,蒲城法院召开党组织书记抓党建工作述职评议大会,全体干警参加了会议。 

  一年来蒲城法院党组织坚持以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标,深入推进“抓党建带队建提素质促审判”工作思路,创新性地构建了“二四四”党建模式,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,实现了党建和业务的“同频共振”,增强了党建工作凝聚人心、引领发展的效能,开创了法院党建工作和审判工作更加良性互动的新局面。 

  今后狠抓思想政治建设,注重干警理想信念、社会主义核心价值观等的培养,调动、发挥每位党员的积极性和创造性,增强党组织的凝聚力和战斗力。搭建活动平台筑牢思想根基,认真开展各类主题党建活动,丰富党员干警的精神文化生活。在工作方式方法上抓创新,特别要把“三会一课”开展情况作为评先树优的重要依据,让党员思想上重视、行动上落实,让党支部组织上有力、程序上完备,为“三会一课”注入新活力、焕发新动力,不断开创法院党建工作新局面。 

  最后全体干警对党组织书记抓党建工作进行了民主测评。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:《渭南日报》    

 

 

关闭窗口