| 添加收藏 | 设为首页

 

《西部法制报》澄城法院春训抓早动快 推动作风建设跨上新台阶

发布时间:2018-04-08 10:00:10


    2月23日上午,渭南市澄城县人民法院召开以“讲政治、敢担当、善作为、快落实”为主题的春训动员大会,拉开2018年作风建设提升年活动帷幕。 

  会上,该院党组书记、院长周三军组织学习了中共澄城县委办公室《关于开展“讲政治、敢担当、善作为、快落实”作风建设提升年活动的实施意见》,宣读了该院《关于2018年春训整顿活动的实施方案》,对此次活动的指导思想、主要任务、重点工作、措施保障和工作要求进行了详细安排部署。周三军在动员讲话中要求全体干警迅速进入工作状态。 

  周三军说,要以转变作风为主线,查问题纠“四风”,促整改见实效,持之以恒贯彻落实中央八项规定,推动全院干警作风大转变、大提升,形成勤政务实、廉洁高效的良好工作局面。着力解决政治站位不高的问题、担当精神不足的问题、“不善为”的问题、落实不力的问题。通过树标杆、挖潜力、立典型、激活力,在全院形成比位次争上游,比创新争突破,比工作争先进,比作风争一流的良好氛围。

  一年之计在于春,按照安排,这次春训活动为期10天,每天集中两小时学习党的十九大、十九届二中全会、中纪委二次全会、省委十三届二次全会、市委五届四次全会、县委十七届三次全会和全市法院党风廉政建设及反腐败工作会议精神,并分组进行自学和讨论,撰写心得体会,举办学习专栏,力使春训活动扎实过硬,不走过场,收到实效。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:《西部法制报》    

 

 

关闭窗口