| 添加收藏 | 设为首页

 

蒲城法院民事审判第二庭荣立集体二等功

作者:蒲城法院/李园  发布时间:2018-04-25 10:58:41








    4月23日,在第二十一次全省法院工作会议上表彰了全省法院系统先进集体和先进个人,蒲城法院榜上有名,民事审判第二庭荣立集体二等功,执行二庭庭长王军洲荣立个人二等功。

    近年来,蒲城法院民事审判第二庭紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,坚持司法为民、公正司法工作主线,积极发挥审判职能作用,团结协作、锐意进取、追赶超越,各项工作取得了新进展、新成效,为辖区经济发展和社会和谐稳定做出了积极贡献。三年来,民事审判第二庭在仅有3名法官、受理案件数量大幅上升、案情日趋复杂,特别是关乎社会热点、难点案件激增的情况下,积极探索创新工作思路,规范工作程序,落实有效措施,按照均衡结案、调解优先、调判结合的原则,共审结各类民商事案件1140件,涉案标的达133260万元,结案数量同比上升50%,法官人均结案380件,取得了良好的法律效果和社会效果,受到社会一致好评。

    荣誉是嘱托,立足新起点,当有新作为,蒲城法院民事审判第二庭将继续扎实工作,忠诚履责,深化改革创新,力争各项工作再上新台阶。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口