| 添加收藏 | 设为首页

 

县财政局与蒲城法院交流探讨党建工作

作者:蒲城法院/杨雅淇  发布时间:2018-04-28 10:34:53





    4月25日,县财政局党委副书记杜治国一行17人到蒲城法院交流探讨党建工作。蒲城法院党组副书记、副院长、党总支书记宋彦文等陪同参观。

    杜治国副书记一行首先参观了蒲城法院党建文化墙、道德讲堂、院史•荣誉室、家事审判中心、党员活动室等,仔细察看了党建方面的有关资料。随后在四楼党员活动室召开了座谈会,蒲城法院党组副书记、副院长、党总支书记宋彦文首先介绍了该院推行的“二四四”党建模式,同时从努力做好党建工作与审判执行、队伍建设、阵地建设、创新活动四个方面介绍了党建工作的经验和特色做法,同时双方就“互联网+党建”学习模式、群团建设、普法宣传、志愿者服务活动、党员发展规范以及调动党员工作积极性等党建工作做了深入地交流探讨。杜治国副书记对蒲城法院党建工作的创新做法和工作成效表示赞赏,特别谈到蒲城法院党建工作开展形式新颖、活动丰富、细致扎实,达到了抓党建带队建提素质促审判的效果。

                               

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口