| 添加收藏 | 设为首页

 

潼关法院:表彰第一季度办案之星

作者:潼关法院/冯永龙  发布时间:2018-05-02 16:06:54


    近日,潼关法院对第一季度办案之星太要法庭庭长张小牛进行表彰奖励。

    在5月2日的全干会上,党组成员、政工科长冯永龙宣读《关于表彰第一季度办案之星的决定》,张小牛同志第一季度个人结案22件,位列全院个人结案之首,被评为第一季度办案之星,对其予以表彰奖励。

    在第一季度,该院全体法官干警共同努力,全院结案率达到41.98%,审判执行工作取得较好成绩,圆满完成第一季度岗位目标任务,树立了法官干警秉公办案、文明服务、甘于奉献、廉洁司法的良好形象,扎实推进了审判质效提升年活动。

    党组副书记、副院长周聪林在讲话中要求,全院各业务庭、各部门和全体法官干警要以学习办案之星为契机,全面认真贯彻落实“住队伍、提质效、严管理、争一流”工作要求,努力提升审判质效,营造比学赶超先进的良好氛围,努力实现追赶超越目标,为圆满完成上半年乃至全年审判执行等各项目标任务奠定坚实的基础。        

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:潼关法院    

 

 

关闭窗口