| 添加收藏 | 设为首页

 

我们向青春致敬

作者:澄城法院/石力  发布时间:2018-05-08 10:23:56





    生命不仅仅是一滴滴的鲜血,它更是渴望燃烧的激情,青春也不仅仅是一声声的赞美,它更是拥有使命并为之奋斗不息的源泉。因为生命的光环,一个个被践踏的躯体赋予了新的灵魂,因为青春的绚丽,一个个飞舞的思绪汇聚成一首悲壮的挽歌。时光老人又一次送来了五月,迎来了又一个五四青年节。

    伴着晨曦,澄城法院全体法警早早的站在了法院门口,用整体的队列,青春的生命来迎接第六十九个五四青年节(1949-2018)。

    轻便紧凑的作训服,整齐划一的队列,响亮无比的口号,是多么的青春,多么的美好。法警副队长张斌丽英姿飒爽,年轻帅气的法警朝气蓬勃。这是一支年轻有位、积极向上的队伍,他们自强不息,为青春喝彩,为前行助力,为明天蓄能,为维护法律权威,守护机关安全默默地坚守着。

    生命对于每个人都只有一次,而青春则是生命中易逝的一段,我们坚信,流星虽然短暂,但在它划过夜空的那一刹那,已绽放出了最美的光彩。肩负着历史的使命,让青春的迸发激情,澄城法院法警队伍是阳光下亮丽的风景线,是夜空中最闪亮的那颗星!

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:澄城法院    

 

 

关闭窗口