| 添加收藏 | 设为首页

 

白水法院组织干警参加千名干部群众健步走活动

作者:白水法院/付蒙娇  发布时间:2018-05-08 10:31:47





    5月7日上午,白水法院组织干警参加了白水第二届槐花文化节暨国家AAAA级旅游景区挂牌仪式,本次活动的主题是“品鉴槐花文化  乐享健康人生”。该院三十余名干警参加了此次活动。

    本次健步走路线从林皋湖游客服务中心出发,沿途经过风景宜人的林皋湖,在沙滩边结束,全程6.5公里。上午九时三十分,千余名参与干部群众迈着整齐有力的步伐,沿着既定路线快步行走,白水法院干警们个个精神饱满,斗志昂扬、步履矫健,在美丽的林皋湖慢城景区公路上阔步向前。干警们迈着矫健的步伐,互相帮助。活动中,大家不忘欣赏沿途的风景,很快忘掉了工作的压力,体验着体育健身的无限活力和魅力。健步走活动充分展现了白水法院干警蓬勃向上的昂扬斗志和健康阳光的精神风貌,考验着白水法院干警的体力和意志,大家彼此加油鼓劲,冲向终点。

    参加千名干部群众健步走活动,缓解了干警办案压力,丰富了干警业余生活。不仅强健身体、放松身心,而且进一步增强了同事之间的沟通和交流,增强了队伍的向心力和凝聚力,进一步增强了干警的归属感、认同感、荣誉感和责任感,营造了一种快乐工作,健康向上、团结奋进、幸福生活的警营文化氛围。

    活动结束后,干警们又走进方山林场景区,参加由白水县直机关工委组织的“绿色畅行”党员志愿服务活动。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:白水法院    

 

 

关闭窗口