| 添加收藏 | 设为首页

 

华阴法院郭宏宁同志荣获渭南市“五一劳动奖章”

作者:华阴法院/闫雨萌  发布时间:2018-05-08 10:51:39





    近日,第三届渭南市劳动奖表彰大会隆重召开,华阴市人民法院西岳人民法庭庭长郭宏宁荣获“五一劳动奖章”。

    郭宏宁同志于1995年进入华阴市人民法院工作,参加工作二十多年来,扎根基层,勇于创新,司法为民,以过硬的作风,追求公正与效率,努力“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”。2012年,被陕西省高级人民法院授予“办案标兵”称号;2013年,荣获华阴市“人民满意政法干警”称号;2017年,被渭南市中级人民法院授予“办案业务标兵”称号、被华阴市政法委授予“政法业务标兵”称号,并先后多次被华阴市人民法院评为“业务标兵”、“办案能手”、“调解能手”、“优秀共产党员”、“先进个人”等称号,西岳法庭被渭南市中级人民法院荣记“集体三等功”。

    2015年以来,随着立案登记制的实施,案件大量涌入法院,郭宏宁同志被调整到案件最多的西岳法庭担任庭长一职。三年来,郭宏宁同志的个人结案数在全院遥遥领先,居全院之最,2015年共计结案129件,结案率为94.1%;2016年共计结案155件,结案率为97.48%,2017年收案数为145件,共计结案140件,调解率、结案率均创下新高。郭宏宁同志深知做一名新时代的员额法官肩负的责任和义务,始终把公正与效率作为其 行动的指南,努力做一名让群众满意的好法官。

    获此殊荣,不仅是对郭宏宁同志辛勤工作的肯定,也是对华阴市人民法院干警适应司法改革新常态,学习贯彻十九大精神,为实现法治中国辛勤付出的充分肯定。华阴市人民法院全院干警应以郭宏宁为榜样,大力弘扬劳模精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,为新时代的法治建设做出积极贡献。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:华阴法院    

 

 

关闭窗口