| 添加收藏 | 设为首页

 

白水法院官方微博荣登全国十大法院微博榜

作者:白水法院/付蒙娇  发布时间:2018-05-14 10:43:36


    5月9日,新浪微博联合@人民日报、@人民网舆情数据中心,综合传播力、服务力、互动力、认同度等数据,发布了 “2018年一季度政务微博影响力指数报告”。白水法院官方微博荣登2018年第一季度全国十大法院微博榜,这是该院自2017年以来第四次入围全国十大法院微博榜。同时,位列陕西十大司法系统微博第二。

    2018年,白水法院进一步加强新媒体平台建设,在做好日常信息发布的基础上,不断提升官方微博的服务力,充分利用新媒体平台,回应公众关切,解答法律咨询,提供法律服务,为民排忧解难办实事,服务力指数达到79.91%。传播力、互动力、认同度指数均有所提高。

    在今后的工作中,白水法院将再接再厉,继续加大官方微博宣传力度,加强庭审透明力,推动司法公开,提高传播力、服务力,发挥好新媒体平台的宣传作用,保持良好的发展势头,为人民群众提供更好的法律服务。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:白水法院    

 

 

关闭窗口