| 添加收藏 | 设为首页

 

蒲城法院:走进梁家河 感受延安魂

作者:蒲城法院/杨雅淇  发布时间:2018-05-15 10:54:20





    为传承革命精神,践行司法为民优良传统,5月11日,蒲城法院组织法官干警前往梁家河村教育实践基地接受党性教育,弘扬延安精神。

    参观学习前,全体党员干警在蒲城法院党组副书记、副院长、党总支书记宋彦文的带领下,来到梁家河村委会院内,重温入党誓词,面对鲜红的党旗,紧握右拳,庄严宣誓。随后在讲解员的带领下,党员干警们先是听取了习近平总书记当年插队落户时与村民同吃同住同劳动,带领村民打坝淤地、发展沼气、修筑梯田、植树造林,在村里建立磨坊、裁缝铺、铁业社、代销店,改善村民生产生活条件的事迹介绍,接着参观了梁家河村委会、村史馆、知青旧居、陕西第一口沼气池等,聆听了梁家河村民讲述的习总书记当年在这里学习工作生活的点点滴滴。干警们通过一张张图片被习近平总书记少小磨砺、担当自强的故事深深感动,纷纷表示,在今后的工作中,继承和发扬艰苦奋斗的延安精神,不断提升政治理论素养,不忘初心,牢记使命,忠诚担当,确保“让人民群众在每一起司法案件中都感受到公平正义”的司法目标的实现。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口