| 添加收藏 | 设为首页

 

蒲城法院:自我加压抓学习 规范执行求实效

——召开规范终本执行案件研讨会

作者:蒲城法院/李园  发布时间:2018-05-15 10:57:21





    在当前决胜“基本解决执行难”攻坚之际,为了进一步提高思想认识,明晰目标任务,切实提升执行工作质效,蒲城法院自我加压,利用周末时间组织法官干警学习研讨省院近期下发的执行工作相关文件。5月13日(星期日)下午,在该院六楼会议室召开规范终本执行案件研讨会,渭南市中院党组成员、副院长周稷,市中院执行局副局长井延升,蒲城法院部分班子成员、执行局全体干警、基层法庭负责人及临渭、华州、白水、潼关法院部分执行干警60余人参加了会议。研讨会由蒲城法院党组书记、院长王玉琦主持。

    会上,市中院执行局副局长井延升首先组织参会人员对《陕西省高级人民法院关于进一步落实终本程序规范性要求的通知》进行了逐条学习,并结合执行工作实际逐条提出指导性要求。接着,与会人员就规范执行终本案件过程中遇到的问题进行了探讨交流。大家在交流中结合工作实际,针对具体问题及办理案件过程中存在的疑惑,讨论落实执行终本程序规范性要求的措施、办法、途径,通过3个多小时的研讨,会议取得了一致认识。

    周稷副院长在辅导讲话中强调,要认识到规范终本案件的重要性,明确规范性要求,有针对性地加强整改措施,确保每一件终本案件都规范到位,全面合格通过第三方评估的检验。

    最后,王玉琦院长对周稷副院长、井延升副局长在休息日能来蒲城法院指导规范终本执行案件工作表示感谢。他谈到这次研讨会达到了预期目的,通过这次研讨会与会人员进一步明确了认识,理清了思路,为下一步规范终本执行案件打好了良好的基础。希望大家切实把会议精神落实在实际工作中,按要求全面完成执行工作任务,为全市法院执行质效提升做出应有的努力。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口