| 添加收藏 | 设为首页

 

县医院与蒲城法院交流探讨党建工作

作者:蒲城法院/杨雅淇  发布时间:2018-05-18 11:06:45





    5月15日,蒲城县医院党委书记、副院长孔令武一行18人到蒲城法院交流探讨党建工作,受到了蒲城法院党组副书记、副院长宋彦文、党组成员、办公室主任毛国建等人的热情接待。

   孔令武书记一行首先参观了蒲城法院党建文化墙、道德讲堂、院史•荣誉室、家事审判中心、党员活动室等,仔细察看了党建方面的有关资料。随后在四楼党员活动室召开了座谈会,蒲城法院党组副书记、副院长、党总支书记宋彦文首先介绍了该院推行的“二四四”党建模式,同时从努力做好党建工作与审判执行、队伍建设、阵地建设、创新活动四个方面介绍了党建工作的经验和特色做法,双方还就党建制度以及党员发展规范等方面做了深入地交流探讨。

   孔令武书记一行对蒲城法院党建工作的创新做法和工作成效表示赞赏,认为值得学习。此次探讨交流学习,双方在对比中找差距、差距中求突破,达到了在学习中有收益,在交流中有提升,在思考中有拓展的良好效果。双方表示以后将进一步加强沟通交流,不断提升党建工作再上新台阶。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口