| 添加收藏 | 设为首页

 

县行政审批服务局与蒲城法院交流探讨党建工作

作者:蒲城法院/杨雅淇  发布时间:2018-06-04 10:35:57


    5月29日,县行政审批服务局办公室主任华高鹏一行4人到蒲城法院交流探讨党建工作。蒲城法院党组副书记、副院长、党总支书记宋彦文等陪同参观。

  华高鹏一行首先参观了蒲城法院党建文化墙、道德讲堂、院史•荣誉室、家事审判中心、党员活动室等,仔细察看了党建方面的有关资料。随后在四楼党员活动室召开了座谈会,蒲城法院党组副书记、副院长、党总支书记宋彦文首先介绍了该院推行的“二四四”党建模式,同时从努力做好党建工作与审判执行、队伍建设、阵地建设、创新活动四个方面介绍了党建工作的经验和特色做法,同时双方就“互联网+党建”学习模式、基层党建亮点以及提升内在素质等党建工作做了深入地交流探讨。

    华高鹏一行对蒲城法院党建工作的创新做法和工作成效表示赞赏,特别谈到蒲城法院党建工作开展形式新颖、活动丰富、细致扎实,达到了抓党建带队建提素质促审判的效果。双方表示,希望今后能够进行更为广泛和深入的党建学习交流活动,互相借鉴,共同提高,不断提升党建工作再上新台阶。

           

                             

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口