| 添加收藏 | 设为首页

 

临渭法院在区广播体操比赛中获佳绩

作者:临渭法院/高增恩  发布时间:2018-06-05 16:12:10





    6月2日,临渭区2018年全区干部职工体操比赛在人和公园体育中心田径场拉开帷幕。

    临渭法院积极响应区委区政府号召,在全院干警中选拔出近200名干警组建广播体操代表队参加比赛。训练中,大家均能克服审判执行工作压力大、训练时间有限的困难,合理安排时间,利用每天晚上和周末休息时间勤加练习。

    比赛中,临渭法院代表队在“公正司法、一心为民”宏亮的口号声中,迈着矫健的步伐、带着高昂的士气走向比赛指定场地。在强劲欢快的伴奏乐曲中,干警们以热情饱满的状态、整齐流畅的动作表演完了整套广播体操,充分展示了临渭法院干警朝气蓬勃的精神风貌和团结合作的精神。

    功夫不负有心人。最终,在全体队员的共同努力下,临渭法院代表队在全区70余支参赛代表队中脱颖而出,荣获本次大赛二等奖,为临渭法院赢得了荣誉。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:临渭法院    

 

 

关闭窗口