| 添加收藏 | 设为首页

 

澄城法院司法警察大队荣获全市法院优秀警队称号

作者:澄城法院/张斌丽  发布时间:2018-06-05 17:13:06


    6月4日,从渭南市中级人民法院召开的全市法院司法警察工作会议上传来喜讯,澄城县人民法院法警大队被授予全市法院司法警察2017度“优秀警队”称号,澄城法院司法警察大队副大队长张斌丽同志被授于“全市优秀司法警察”称号。

    近年来,澄城县法院司法警察大队按照省市法院的安排部署,始终高度重视安全保卫工作,不断强化干警安全意识,广泛开展以“强素质、练精兵”为主要内容的岗位练兵活动,不断提高执法规范化水平和庭审警务保障能力,全面推进司法警察队伍的正规化建设,全面塑造人民法院司法警察司法为民、公正执法的光辉形象,为助推法院审判、执行工作提供了良好的警务保障。

    此次荣获“优秀警队”称号,是渭南市中级人民法院对澄城法院司法警察工作的充分肯定,该院全体法警深受鼓舞、倍感振奋,决心在今后的工作中,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密围绕法院工作大局,将以更加饱满的热情、更加充足的干劲、更加务实的作风,勇于担当,履职尽责,为建设富裕美丽人民满意新澄城谱写法院司法警察工作新篇章。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:澄城法院    

 

 

关闭窗口