| 添加收藏 | 设为首页

 

合阳法院党艳同志荣获全市优秀司法警察称号

作者:合阳法院/赵新丽  发布时间:2018-06-11 16:35:58


    6月4日,渭南市中级人民法院法警支队召开了全市法院司法警察工作会议,对2017年度优秀警队和个人进行了表彰。合阳县人民法院副政委党艳同志被评为“全市优秀司法警察”。

    2017年,该局在院党组的正确领导下,在上级支队的指导下,警局紧密联系司法警务工作实际,坚持政治建警、规范用警、从严治警、科技强警,不断巩固和深化执法规范化活动成果,努力提高警局整体素质和执法水平,切实做好法院安全保卫和庭审保障工作,有力维护了法院的正常工作秩序,为全院各项工作开展做出了应有贡献!

    法警局全体同志均表示,要以此次表彰的优秀个人和集体为榜样,在今后的工作中立足本职,以饱满的热情、严明的纪律、良好的形象践行司法权威,要锐意进取,扎实工作,为审判执行工作提供更加有力的警务保障,努力争创全市优秀警队。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:合阳法院    

 

 

关闭窗口