| 添加收藏 | 设为首页

 

潼关法院:潘英儒同志喜获县直机关“不忘初心 牢记使命当好新时代潼关答卷人”演讲比赛三等奖

作者:潼关法院/牛 强  发布时间:2018-06-19 17:00:12


    近日,潼关法院潘英儒同志喜获县直机关工委举办的“不忘初心、牢记使命、当好新时代潼关答卷人”主题演讲比赛三等奖荣誉。

    在潼关县金品轩酒店二楼会议室,来自县直机关九个部门的十名选手参加比赛。参赛选手有奋斗在一线的检察干警,有爱岗敬业的安监工作者,也有立足岗位的党务工作者……演讲中,他们用饱满的热情和真挚的感情,从不同角度表达了自己对“初心”、“使命”的理解,或饱含深情,或慷慨激昂,一字一句流露出基层工作者们的欢笑与泪水,饱含着用青春热血奉献社会的决心和信心。法院选送的参赛选手潘英儒同志第八个出场,她以《英雄,就是普通人拥有一颗伟大的心》为题,结合自身经历,以自己的独特视角讲述了模范交警张宏仓、退休老法官佟均停、青年法官成小军、张小牛的感人事迹,诠释了英雄就在平凡人的生活之中,榜样就在大家每一个人的身边。潘英儒同志激情洋溢的演讲博得在场观众阵阵热烈的掌声,最终凭借其稳定的发挥获得三等奖的好成绩。

    赛后,法官干警表示,愿扎根基层,立足岗位,坚决做到不忘初心,牢记使命,以更加饱满的精神状态投入到审判工作当中,以优异的成绩向党的97周年华诞献礼。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:潼关法院    

 

 

关闭窗口