| 添加收藏 | 设为首页

 

蒲城法院:党建文化墙再添“新砖新瓦”

发布时间:2018-06-19 17:39:51


    为全面推进党建文化建设,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,蒲城法院不断创新思路,拓宽知识面,开辟新的“党建文化宣传阵地”,进一步增强党的声音传播力度,努力营造全员学习、全员了解、全员抓党建的良好氛围。

    该院在打造办公大楼的党员活动室、六楼走廊党建文化墙、“两学一做”学习教育常态化制度化活动专栏、“渭南标杆”、“文明市民”、“志愿者”风采等一系列党建文化阵地的基础上,在办公大楼一楼至四楼间又分别增添了“榜样的力量”、“明德崇法”、“清正廉洁”、“讲仁德”等主题的文化墙,将党建文化全方位的充实在了该院工作场所的角角落落,致力让法官干警在潜移默化中了解、学习、监督、参与,并融入党建工作。

  运用“党建+文化”模式,创新党建工作机制,该院走出了一条全面提升党建工作生动化的新路子,成为党员日常学习的主阵地,渲染了党建文化的工作氛围,对法官干警学习的日常化产生积极的促进作用,使大家有了“家”的归属感,更成为了加强党员教育建设、提高党员素质的前沿阵地,也给党建工作注入了新的活力。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口