| 添加收藏 | 设为首页

 

白水法院:倾力协助新疆法院执结一起债务案件

作者:白水法院/李辉  发布时间:2018-06-29 17:01:34


    6月14日,新疆维吾尔族自治区民事县人民法院执行局布威阿依谢姆.赛伊建局长一行到白水法院,联系协助执行一起债务案件。

    “被执行人在白水一煤矿打工”,这是新疆法院的同事们能提供的信息。白水法院执行局干警经与县公安局治安大队联系,查询到有价值信息是:被执行人于2011年在陕西府谷县临时人口进行过登记。由于新疆法院对被执行人的信息太少,案件执行一时陷入僵局。两地法院执行干警没有放弃,根据现有的被执行人的线索,对案件进行研判。随后又联系到白水公安局反恐办,经协助查询,终于查知该案被执行人在白水县城北关一煤矿打工。白水法院随即安排车辆与法警协助新疆法院执行干警赶到该煤矿,将被执行人带至白水法院,给其做工作,进行释法明理。功夫不负有心人,经耐心说法,被执行人同意全部履行案件执行款项。下午五点,7万余元的案件执行款顺利交付给新疆维吾尔族自治区民丰县法院执行局布局长一行,该案顺利执行完毕。

    自“决胜基本解决执行难”以来,白水法院在做好自身执行工作外,坚决树立全国法院一盘棋思想,认真办理执行指挥中心平台的委托执行案件以及各地法院委托案件。今年已办结全国各地法院委托执行事项10件,办结合格率100%,确保了第三方评估各项指标齐头并进。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:白水法院    

 

 

关闭窗口