| 添加收藏 | 设为首页

 

合阳法院党总支被评为2017年度优秀党组织

作者:合阳法院/马力驰  发布时间:2018-07-03 11:21:32





    6月27日下午,在县直机关工委庆祝建党97周年表彰大会上,合阳法院党总支被评为2017年度优秀党组织。

    2017年,合阳法院党总支在县直机关工委和院党组的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十八大和十九大精神,按照“抓党建、强队伍、促审判”的工作思路,紧紧围绕审判执行工作大局,牢牢把握新时代党的建设总要求,全面加强机关党的政治、思想、纪律、作风和组织建设,以“两学一做”制度化常态化为抓手,以深化改革为动力,强化班子建设、锤炼党员队伍,规范党组织生活,机关基层党建工作全面进步、持续加强。

    2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是司法体制改革持续深化的关键一年,是打赢“基本解决执行难”攻坚战的决胜之年,合阳法院党总支将以此为契机,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续加强作风建设和纪律建设,不断提高机关党建工作的科学化水平,为谱写新时代合阳追赶超越新篇章做出新的贡献。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:合阳法院    

 

 

关闭窗口