| 添加收藏 | 设为首页

 

尽心尽责执行 赢来锦旗感谢

作者:韩城法院/强 可  发布时间:2018-07-03 11:43:36





    2018年6月28日,申请执行人曹某某的委托代理人满怀感激之情将一面印有“执法公正 心系百姓”字样的锦旗送到韩城市人民法院执行局执行二庭,并紧握执行局车局长的手,感谢执行人员为他们的案件付出的艰辛努力,连称,他们原本对这起案件的执行报的希望很小,没想到,真没想到,发自心里向法院表示感谢。

    据悉,本案是一起施工合同纠纷案件, 权利人申请执行后,对被执行人的情况很了解,对法院能否快速执行持怀疑态度,执行人员程建斌接案后,认真分析了案情,查询被执行人的财产状况,发现执行确实难度较大,为了切实维护申请执行人的合法权益,于是,他耐心和双方进行沟通,释法明理,告知被执行人不履行义务的法律后果,经过多次沟通、协调,促使双方最终达成了和解协议,被执行人一次将200000元予以交付,案件得以顺利了结,于是,出现了本文开头的一幕。

    申请执行人给执行人员送来锦旗不仅仅是对执行人员工作的肯定,也是对韩城法院实现公平正义的鼓励和鞭策,更是执行人员工作的动力!他们纷纷表示,在今后的工作中,将会再接再厉,穷尽一切执行措施,全力维护申请执行人的合法权益。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:韩城法院    

 

 

关闭窗口