| 添加收藏 | 设为首页

 

蒲城法院荣获全市“双强双优”先锋单位荣誉称号

作者:蒲城法院/李园  发布时间:2018-07-04 10:36:09





    6月29日上午,渭南市召开庆祝建党97周年表彰大会,会议对全市“三创三增”主题活动八大先锋进行了表彰,蒲城法院榜上有名,被市委表彰为全市“双强双优”先锋单位,这也是全市法院系统唯一获此殊荣的单位,同时,兴镇人民法庭庭长张晓峰荣获“爱岗敬业”先锋。

    “双强双优”即“党建强、业务强,服务优、业绩优”。近年来,蒲城法院以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标,坚持公正司法、司法为民工作主线,依法履职,追赶超越,圆满完成了审判执行工作任务,审判质效稳居全市法院前列。在全县目标责任考核中连续三年被评为优秀格次。不断深化改革创新,在全市率先探索建立“1+2+1+N名法警”的执行团队管理模式。总结出的“一二三四”家事审判工作法走出了富有特色、卓有成效的一条蒲城家事审判之路。强力推进司法公开,被推荐为“全国法院十佳官微”。持续推进“抓党建带队建提素质促审判”工作思路,创新性的构建了“二四四”党建模式,打造“三型”党组织,走出了一条富有蒲城法院特色的党建之路,实现了党建和业务的“同频共振”,有力地促进了队伍建设、审判质效、司法公信力的大幅提升,增强了党建工作凝聚人心、引领发展的效能,开创了法院党建工作和审判工作更加良性互动的新局面。

    荣誉的获得是蒲城法院全体法官干警凝心聚力,共同努力的成果。今后,该院将以此为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,不断提高党建工作水平,以党建凝聚审判事业发展的新动能、新活力,奋力谱写新时代蒲城法院追赶超越新篇章。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口