| 添加收藏 | 设为首页

 

渭南中院组织干警积极参与全市创建美丽新渭南启动仪式

发布时间:2018-07-04 10:55:19








    6月27日上午,渭南市“共创全国文明城 建设美丽新渭南”志愿服务暨全民签名活动启动仪式在市中心广场隆重举行,渭南中院积极响应,踊跃参与,院党组成员、政治部主任贺军杰带队,工会组织50名干警着装统一,精神饱满,积极参与了此项活动。

    此次活动旨在通过开展全民签名,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加快推进全国文明城市创建步伐,弘扬志愿服务精神,营造浓厚的创建氛围,提高广大市民创建知晓率、支持率和参与率,为推动我市创建全国文明城市工作奠定良好的群众基础。

    与会的法官干警纷纷在横幅上郑重签下自己的名字,支持创文,大家表示,今后要自觉遵守公民基本道德规范,从现在做起,从小事做起,规范自己的言行举止,说文明话、办文明事、做文明人,以实际行动改善城市环境,维护公共秩序,通过自己的文明行为,为渭南创建文明城市增光添彩。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:渭南中院    

 

 

关闭窗口