| 添加收藏 | 设为首页

 

白水法院党总支获 “先进基层党组织”殊荣

作者:白水法院/张亚梅  发布时间:2018-07-05 15:59:42


    在建党97周年之际,白水县委对全县先进基层党组织和先进个人进行了表彰,白水法院党总支荣获“先进基层党组织”,该院审判监督庭庭长吕军艳获得“优秀共产党员”称号。

    2017年以来,白水法院以党建工作为统领,全面加强党的建设,以党建带队建促审判。紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受公平正义”的目标,积极发挥党组织的作用。扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,采取讲党课、专题宣讲、交流心得等灵活多样的方式学习党的十九大精神。选优配强党总支和各支部班子。优化撤并党支部1个,理顺党员组织关系,完成党总支和2个支部班子换届选举。各支部认真做好“三会一课”的落实,规范党内组织生活,创新工作机制,打造“党建文化墙”,提升党建工作活力。开展形式多样的党员活动日,形成了党建工作与队伍建设、审判工作相互促进、相得益彰的良好局面。

    荣誉的授予只是一个新的起点,白水法院将以此为契机,继续扎实开展工作,积极进取,不断夯实基层组织建设,使其真正成为推动发展、服务群众、凝聚人心的坚强堡垒。

    

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:白水法院    

 

 

关闭窗口