| 添加收藏 | 设为首页

 

白水法院召开冯新柱案“以案促改”警示教育会议

作者:白水法院/韩长青  发布时间:2018-07-10 16:27:46


    7月9日上午,白水法院召开冯新柱案“以案促改”警示教育专题会议,会上组织全体法官干警学习了关于冯新柱案“以案促改”警示教育相关文件精神和要求。  

    会议强调,冯新柱案再次为党员干部敲响了警钟,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,全省“以案促改”专题教育活动非常及时、重要。通过专题教育要进一步坚定理想信念,牢固树立宗旨意识,推动全面从严治党向纵深发展。

    会议要求,全体法官干警要以案为镜,警钟长鸣,树立正确的权力观、业绩观,要把组织和群众的监督作为一面镜子,经常照一照,及时改正和纠正,筑起一道防腐防变的铁篱笆。要明底线、知敬畏,始终把纪律和规矩挺在前边,牢固树立“四个意识”,全面增强“四个自信”。把全心全意为人民服务的宗旨贯穿于审判执行工作的全过程,全面加强审判工作,攻坚决胜“基本解决执行难”,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。以铁一般的信仰、铁一般的纪律,立足新时代,展现新作为。

    会议要求,全体法官干警要从冯新柱案汲取教训,以案明纪,认真学习关于冯新柱案“以案促改”警示教育精神和要求,扎实认真开展专题交流活动,抓好整改落实工作。

    与会人员一致认为,此次专题教育对党员干部廉洁从政,严守党纪国法,推动党风廉政建设和反腐败斗争,都具有重要的意义。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:白水法院    

 

 

关闭窗口