| 添加收藏 | 设为首页

 

韩城法院新任命庭长进行宪法宣誓

发布时间:2018-07-10 16:40:25





    “我是中华人民共和国法官,我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”7月9日,韩城市人民法院新任命的六名庭长身着法袍,举起右手,在院党组书记、院长贾福德院的监誓下,在党组成员、政治部主任宁振全手抚宪法书的领誓下,面向国旗庄严宣誓。简短的誓言在铿锵有力的声音下,充分展现了宣誓法官对宪法和祖国的忠诚以及对人民的郑重承诺。

    韩城法院组织举行新任命庭长的宪法宣誓仪式活动是积极落实宪法宣誓制度的一个具体体现,也是树立审判机关形象、增强法官职业使命感、责任感和荣誉感的一项重要活动。

    宣誓仪式结束后,贾福德院长希望新任命的庭长在今后的工作中,要做一名忠诚、干净、担当的人民法官,牢记铮铮誓言,牢记崇高使命,切实提升自己的政治意识、责任意识、争优意识和廉洁意识,忠实履行宪法和法律赋予的神圣职责,不负党和国家的信任、人民的期盼、组织的重托。面对当前繁重的审判任务和巨大的结案压力,各位新任庭长要认清自己肩负的责任,增强工作的责任心和紧迫感,用不折不挠的精神,将压力化为动力,充分发挥团队协助精神,带领各庭室审判、执行人员逆势而上,圆满完成全年审判、执行工作目标任务。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:韩城法院    

 

 

关闭窗口