| 添加收藏 | 设为首页

 

韩城法院新一届党总支委员名单确定

发布时间:2018-07-10 16:42:21





    7月9日,韩城法院召开全院干警大会。大会宣读了《中共韩城市直属机关委员会关于法院党总支改选支部委员选举结果的批复》,批复同意该院新一届党总支委员名单及分工;大会宣布了法院各支部委员改选人员名单及分工;表彰了该院2017年度优秀党务工作者和优秀共产党员;新当选的该院党总支书记宁振全做了履职发言并对目前全院党建工作做了详细安排。

    院党组书记、院长贾福德代表院党组对上一届法院党总支以“抓党建、促审判、创一流”的工作思路所取得的成绩表示肯定,对选举产生的新一届法院党总支委员和各支部委员表示热烈祝贺。

    同时,贾院长对新一届当选的党总支委员、各支部委员和党员提出以下四点要求:一是新当选的党组织各委员要切实负起责任,要将严格管理、严格教育、严格监督落在实处,提升组织的战斗力、凝聚力和拒腐防变能力,切实提升全体党员干部的政治意识、责任意识、争优意识和廉洁意识。二是在日常工作中,院党总支和各支部要逐步建立和完善各项规章制度,使全院党建工作进一步规范化、制度化。三是院党总支和各支部要结合“两学一做”主题教育开展多种形式的学习交流活动,通过支部书记讲党课、召开组织生活会、开展党员志愿服务等活动,鼓励党员向身边的先进典型学习,充分发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,坚定党员理想信仰、提升党性修养。四是各支部要把党员干部的思想政治工作同精神文明建设融为一体,与法院业务工作紧密结合,把发挥党员作用落实到每项日常工作中,积极引导广大干警以党员标准严格要求自己,充分发挥党建凝心聚力的作用,齐心协力促审判,不断提升全院审判质效,全力以赴搞好执行攻坚,确保基本解决执行难任务如期完成。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:韩城法院    

 

 

关闭窗口