| 添加收藏 | 设为首页

 

市人大代表来韩城法院调研执行工作完成情况

作者:韩城法院/周璇月  发布时间:2018-07-11 09:22:15





    2018年7月10日,韩城市人大常委会副主任程印杰、市人大常委会法制工委主任薛兵旗等一行来到韩城法院就执行工作完成情况进行调研,韩城法院党组书记、院长贾福德,副院长高旺纯等人陪同调研。

    在座谈会上,韩城法院副院长高旺纯首先向各位领导及代表汇报了近年来该院执行工作的基本情况:2018年是“基本解决执行难”的决胜之年、攻坚之年、收官之年,为了坚决如期打赢“进本解决执行难”这场硬仗,确保韩城法院该项工作在今年年底精准落地,一次性通过第三方评估验收,韩城法院创新执行模式,加大执行力度,穷尽一切执行措施,向“执行难”发起了总攻。在市委领导、人大监督和上级法院的指导下,韩城法院全体干警付出了大量的心血,取得了一定成绩。

    汇报完毕后,各位领导及代表纷纷对韩城法院的执行工作完成情况表示赞扬与肯定,同时对于存在的问题进行了详细的探讨与交流。韩城市人大常委会副主任程印杰对执行工作中辛勤劳累的领导及干警们表示慰问与感谢。同时要求韩城法院集结力量,克服各种困难,以更加自觉的政治担当、更加努力的精神状态、更加饱满的工作热情,继续投身到解决执行难的工作中去,确保各项目标任务如期圆满完成,向党和人民交上满意的答卷!

    最后,党组书记、院长贾福德表示,执行执行,“执”就是手持裁判,“行”就是行动,韩城法院全体干警将充分发挥主观能动性,着力加大执行力度,穷尽执行措施,将传统执行手段与创新手段结合起来,全力做好执行工作。座谈会在一阵热烈的掌声中画上了圆满的句号。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:韩城法院    

 

 

关闭窗口