| 添加收藏 | 设为首页

 

渭南法院司法警察工作再取佳绩

作者:渭南中院/杜少鹏  发布时间:2018-07-13 10:05:58





    7月8日至11日,全省法院司法警察教练员技能竞赛在西安警院举办。我市法院司法警察教练员代表队荣获团体第二名,蒲城法院司法警察张超、澄城法院司法警察张波分别取得警务技能组和基础理论组个人第二名,合阳法院司法警察党艳取得政治理论组第三名,白水法院司法警察贾永杰获得警务实务组优秀奖。

    此次全省法院司法警察教练员技能竞赛共有12支代表队64名司法警察参赛,赛事规模大、角逐激烈。我市法院代表队由7名司法警察(含1名领队、4名选手、1名配手、1名工作人员)组成,司法警察支队政委李双河同志带队,崔建强同志负责联络保障。为备战竞赛,院党组高度重视,院主要领导亲自过问,政治部、办公室、司行处及相关基层法院大力支持,为参加竞赛提供了有利的组织和后勤保障。赛前经过各基层法院积极推荐,市中院对初入选的15名司法警察进行为期10天的全封闭式培训,边训边考、优中选优,最终确定4名参赛选手,确保参赛选手政治素质优良、业务能力过硬。参赛司法警察团结拼搏、刻苦训练,连续每天加班加点到凌晨,付出了艰辛的努力和汗水,竞赛场上沉着冷静、勇于争先,以优异的成绩展示了我市法院司法警察追求卓越的爱岗敬业精神和良好形象。

    通过竞赛活动的开展,司法警察支队建立了“渭南法院系统司法警察教练员人才库”,并将持续深入开展以警务实务和实战为核心的教育训练工作,也必将为我市法院审判执行工作提供更加有力、更高水平的司法警务保障。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:渭南中院    

 

 

关闭窗口