| 添加收藏 | 设为首页

 

渭南中院组织召开全市法院调研工作座谈会

作者:渭南中院/宁剑锋 亢俊谦  发布时间:2018-07-16 09:35:50








    7月13日下午,渭南中院召开全市法院调研工作座谈会。11个县(市、区)法院主管调研工作的副院长、部门负责人及市中院各业务庭负责人参加了会议,市中院党组副书记、副院长田永华出席会议并讲话。

    座谈会上,各基层法院汇报了今年以来调研工作开展情况及下半年工作打算,交流了经验及做法。会议通报了全市法院上半年调研工作任务完成情况,明确了下半年的主要任务及目标,组织学习了渭南市中级人民法院《关于进一步加强调查研究工作的意见》,传达了全国法院研究室综合审判业务培训班精神,并就撰写参阅案例进行了培训。

    田永华副院长总结回顾了全市法院调研工作开展情况,指出了存在的问题,剖析了原因,要求全市法院认清形势,提高思想认识,切实落实工作责任制,紧紧围绕上级法院的安排部署,抓住调研重点,落实激励措施,加强调研队伍建设,创造良好条件,不断提高法官干警的主动性、积极性,营造浓厚的调研氛围,希望全市法院共同努力,尽快补齐调研工作短板,力争步入全省法院调研工作先进行列。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:渭南中院    

 

 

关闭窗口