| 添加收藏 | 设为首页

 

大荔法院:办案雷厉风行 获当事人锦旗感谢

发布时间:2018-07-31 17:44:38





    2018年7月9日一大早,大荔法院门口响起来震耳的鞭炮声。申请人李某为大荔县人民法院冯村法庭庭长王艳妮及冯村法庭全体干警送来了两面锦旗。

    本案是特别程序的宣告公民无民事行为能力案件,本案中的被申请人何某与朋友喝酒后,被几人打伤、无意识,后打人的几人被检察院公诉至法院。之后因为案子需要,申请人李某某在本院申请宣告公民无民事行为能力,并指定其为被申请人的监护人。后法官了解到,两年来,申请人一家为被申请人治疗花费了不少精力和积蓄,但申请人坚强的性格以及不离不弃的精神也让法官为之震撼,为减少当事人的金钱和时间成本,承办法官立即电话联系中院询问所需要的鉴定材料,并着手准备鉴定材料,入户调查被申请人亲戚朋友,去到被申请人家中了解被申请人情况,尽量做到让当事人少跑路。鉴定结论出来之后,王庭长立即组织干警去渭南中院取鉴定结论,当天下午就组织申请人与被申请人之母进行开庭,并加班制作判决,第二天下午宣判并将判决书送达到当事人处。

    2018年7月9日,申请人给冯村法庭庭长王艳妮及冯村法庭全体干警送来了锦旗,对王庭长高效办案、雷厉风行的工作态度表示敬佩,对冯村法庭全体干警的辛勤付出表示感谢。

第1页  共1页

编辑:刘咪    

文章出处:大荔法院    

 

 

关闭窗口