| 添加收藏 | 设为首页

 

华州法院:“三秦飓风” 华州劲刮

作者:华州法院 路世荣  发布时间:2018-08-01 16:32:09


    在省高院组织开展的“三秦飓风”百日执行大决战专项行动中,渭南市华州区人民法院不断加大对拒不履行判决、裁定的被执行人打击力度,让有财产可供执行案件得到切实有效执行,无财产可供执行案件穷尽财产调查措施,促使更多的被执行人主动履行义务。

    活动开展以来,华州法院高度重视,精心组织,全院上下树立坚决打赢“基本解决执行难”攻坚战的必胜信心,抽调法官干警组成两个行动小组,千方百计查人找物,通过“两头堵被窝,中间堵饭桌”等方式,采取凌晨出击、夜间突袭、周边布控、杀“回马枪”、曝光失信人名单等执行手段,对被执行人进行拉网式清查,集中执结了一批难案、积案、骨头案,切实加大对“老赖”的打击力度,有效缓解了执行难问题,得到了人民群众的普遍好评。

    仅26日一天,出警38人次,传唤被执行人19人,拘留3人;执结案件4件,达成和解2件;执行标的12.6万元。

    “三秦飓风”,华州劲刮。华州法院正向着决战决胜“基本解决执行难”工作目标,奋勇冲刺,不断挺进,坚决打赢“用两到三年时间基本解决执行难”这场攻坚战。

                                

第1页  共1页

编辑:刘咪    

文章出处:华州法院    

 

 

关闭窗口