| 添加收藏 | 设为首页

 

蒲城法院:法院社区同携手 共驻共建再提升

作者:蒲城法院 杭洁  发布时间:2018-08-10 15:46:45





    8月7日下午,奉先街道办达仁社区主任屈娅一行4人来到蒲城法院交流探讨党建和精神文明创建工作。蒲城法院党组副书记、副院长、党总支书记宋彦文等人进行了热情接待。

    达仁社区一行首先参观了“榜样的力量”、“明德崇法”、“清正廉洁”、社会主义核心价值观等主题文化墙。接着来到家事审判中心、院史•荣誉室、道德讲堂、党建文化墙等阵地进行一一参观。大家边走边看,蒲城法院政工科副科长惠国强详细讲解了这些主题阵地建设的意义。随后,达仁社区一行在六楼会议室查看了精神文明创建工作的台账资料,并观看了道德讲堂的活动视频短片。观影结束后,双方开展了座谈交流会议。

    会议期间,副院长宋彦文简要介绍了党建工作、精神文明创建工作开展的具体情况,包括“每月之星”、身边好人好事、先进集体等活动的评选。同时,就社区工作人员提出的关于精神文明工作场所的创建、工作方式的创新、硬件设施的配备、台账资料的完善等问题进行了深入探讨。双方表示:在下一步工作中要携手解决共驻共建中遇到的实际问题,齐心协力,通过共驻共建,进行更为广泛和深入的学习交流活动,互相借鉴经验,共同提高,共同进步。

                          

第1页  共1页

编辑:刘咪    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口