| 添加收藏 | 设为首页

 

华阴法院李新荣同志荣获维护国防利益和军人军属合法权益工作“先进个人”荣誉称号

发布时间:2018-08-21 17:00:26





    近日,华阴法院民事审判第一庭庭长李新荣同志被中部战区党委政法委和陕西省政法委授予维护国防利益和军人军属合法权益工作“先进个人”荣誉称号。

    李新荣,现任华阴市人民法院审判委员会委员,民事审判第一庭庭长。该同志工作在民事审判第一线,始终坚持“公正司法、一心为民”的宗旨。在他担任民一庭庭长以来,一直负责华阴市人民法院涉军维权方面的审判工作,他始终以维护军队稳定、巩固军民团结、解除军人后顾之忧为己任,在维护国防利益和军人军属合法权益工作上做出了贡献。2006年被最高人民法院和解放军总政治部评为维护国防利益和军人军属合法权益工作先进个人,2016年被最高人民法院评为先进个人,多次被华阴法院和渭南市中院表彰,华阴市人民法院的涉军维权工作也得到了原兰州军区和上级法院的肯定。

    多年来,李新荣同志始终以拥军优属,巩固国防,化解军地军民矛盾纠纷为自己义不容辞的责任,不懈努力、积极探索,在涉军维权工作上积累了一定经验,在实践中探索了一些积极有效的措施和做法,他表示,要一如既往的探索司法拥华阴法院李新荣同志荣获维护国防利益和军人军属合法权益工作“先进个人”荣誉称号

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:华阴法院    

 

 

关闭窗口