| 添加收藏 | 设为首页

 

“执行天眼”亮剑 “老赖”无处藏身

作者:白水法院/陈欣欣  发布时间:2018-09-11 09:28:03


    近日,白水法院执行局法官借助“执行天眼”手机号码定位系统,发现一起执行案件的被执行人行踪,藏匿深山的“老赖”刚一现身,就被控制带回。

    毕某某申请执行黄某某借款合同纠纷一案,案件进入执行程序后,白水法院执行法官多次通过电话通知、到居住地寻找等方式,均联系不到被执行人黄某某。被执行人电话关机,长期不回家,案件执行一度毫无进展。9月6日上午,执行法官通过“执行天眼”系统进行查控,短短几分钟,就锁定了该案被执行人黄某某的位置。“执行天眼”系统查控显示,在白水县林皋镇(原云台乡)深山中,发现了该案被执行人近期活动轨迹。执行法官立即前往该地,在“执行天眼”系统查询到地图引导下,顺利找到了被执行人某某的“藏身地”,将其带回。到法院后,双方当事人就案件的执行达成和解协议。

    据悉,白水法院自8月14日引进“执行天眼”系统后,查控多起案件的23个被执行人行踪,一批“被执行人下落不明”的案件执行有了实质进展。在执行“天眼”查控系统的威慑下,“老赖”们已无处藏身。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:白水法院    

 

 

关闭窗口