| 添加收藏 | 设为首页

 

合阳法院曝光第三批失信被执行人

——“决胜执行难,合阳在行动”系列报道之二十二

作者:合阳法院/张 娟  发布时间:2018-09-12 11:34:02


    为了进一步加大执行力度,创新执行方式,扩大“曝光”范围,合阳法院自9月7日起定期通过院审判大楼LED显示屏公开曝光失信被执行人。

    近年来,合阳法院充分利用电视台、微信公众平台、官方网站、微博等曝光失信被执行人,压缩其生存空间,促使其主动履行义务,实现胜诉当事人的合法权益,收到了良好效果。今年以来,合阳法院执行案件剧增,目前收案630件,比去年同期增长19%,执行压力较大。针对这种情形,合阳法院执行局通过上述途径外,利用户外LED显示屏将60名未执结案件的被执行人作为失信被执行人予以曝光。

    这一举措,得到申请执行人和广大市民的广泛认同,彰显了合阳法院坚决打赢“基本解决执行难”的信心和决心,对于构建社会诚信体系、促进法治合阳建设具有重要意义。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:合阳法院    

 

 

关闭窗口